Me vendeu um celta ******* todo engatilhada, passou três meses o carro está quebrando tudo

13/08/2018 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um celta ******* com vendendor Reinaldo , muito bom de papo, mais é um sem palavra, falou que trocou o óleo, Correia dentada efez a revisão do carro. https://******* tio trocou o óleo Pra mim, nossa o óleo cheirava mal, nunca foi https://******* essa semana a Correia dentada quebrou , nossa estou muito indignada, e o pior que ligamos pra ele, ele nem aí, fazendo.e mais o porta luva veio ruim, já tem 4 meses que ele falou que vai comprar e até agora , nada já fui na loja várias vezes , e peço Pra falar com dono da loja, eles falam que só o vendedor que resolver isso é https://******* estou gastando quaser 2 mil de conserto.
14/09/2018 às 16:43
Boa tarde.
ficamos muito chateados pelo fato da senhora ter ficado insatisfeita.
Quanto a reclamação do porta luvas já foi solucionado, pedimos desculpas pela demora da peça! quanto as demais reclamações, queremos apenas registrar que a senhora comprou o carro para trabalhar na uber e foi constatado que a senhora já rodou mais de 20 mil km com o carro e não trocou sequer o óleo do carro, a senhora também colocou kit gás no veículo, condição essa que faz a senhora perder a garantia até mesmo em um carro zero km. Aconselhamos assim que a senhora mantenha em dia a manutenção de seu veículo para que tenha um bom funcionamento do mesmo!