Hotel de péssima qualidade da recepção ao quarto

Fortaleza - CE

10/08/2024 às 01:39

ID: 194913757

Reservei o quarto pelo booking porque estava classificado no site com 4 estrelas, no entanto o hotel não tem qualidade sequer de duas estrelas. Cheguei no hotel por volta de 19hs do dia 09/08/*******. Fomos recepcionados pessimamente pelo recepcionista de nome Diego (fiz questão de perguntar o nome).
Logo de início, comentei com o recepcionista o atendimento estranho que prestaram a minha filha que chegou três horas antes de mim. As diárias dos meus quartos foram pagas com antecedência, no entanto o financeiro havia esquecido de cobrar o valor de uma cama extra de um dos meus quartos, em razão dessa cama, apesar de todas as diárias dos 8 quartos estarem pagas, minha filha não foi permitida entrar.
Ou seja, por causa de ******* reais dos três mil reais que paguei minha filha não pode entrar no quarto.
Seguindo com a via crucis, enquanto a minha irmã era atendida, chegou um casal para se hospedar, o recepcionista não me atendeu e atendeu o casal antes, simplesmente ele abandonou o atendimento da minha família e passou para o casal. Até aí tudo tolerável (apesar de ser um atendimento grosseiro e de grande falta de educação). Chegou duas mulheres depois do casal, e o Diego foi atender elas, e me deixou aguardando. Ele só percebeu que eu reclamaria, quando eu me dirigi a ele e simplesmente perguntei, como é o seu nome? Ele respondeu e eu saí. Fui jantar primeiro, para aguentar aguardar diversos hóspedes chegando na minha frente e sendo atendidos.
Só consegui fazer o check in do meu oitavo quarto, as 23 HS.
Quando eu pensei que só a recepção era péssima, eis q me surpreendo ao entrar no quarto:
1. cheiro de morfo no quarto
2. Cama de molas velhas sem pilowtop
3. Ar condicionado não funcionava
4. E o cartão desmagnetizava a cada segundo.
Sinceramente, eu só pensava que ia voar um ninho de baratas no meio do quarto.