Compra de carro zero km com defeito e Problema não resolvido

São Gonçalo do Amarante - RN

20/11/2024 às 04:02

ID: 202427693

Olá, no final de agosto comprei um fiat cronos drive 1.0, com menos de um mês de uso e menos de ******* km notei que o carro estava puxando (e ainda continua) para direita, entrei em contato com o vendedor Felipe ao qual me pediu para levar o carro no dia 30 de setembro, levei o carro e foi feitos uns 3 alinhamentos que no momento aparentemente tinha sido sanado, mas ao ir em direção a minha residência percebi que o problema persistia, levei no dia seguinte 01 de outubro que novamente foi feito vários alinhamentos e mais rodízio de pneus e mesmo assim o problema não foi resolvido, nesse mesmo dia levei para outra concessionaria da fiat aqui em Natal autobraz que também foi feito o alinhamento e não resolveu. No dia seguinte *******ntrei em contato diretamente com o chefe da mecânica o Leonardo ao qual acompanhou os serviços e disse a ele que o problema persistia e pedi para abrir uma ordem de serviço, que foi aberto de numero ******* onde deixei o carro no dia 07/10/24 o carro passou na concessionaria 36 dias para tentarem resolver o problema, foi feito as substituição de molas e coxins e não resolveu o defeito

O problema de puxar para direita é intermitente , as vezes puxa e as vezes não puxa, não tem cabimento eu comprar um carro zero km e ficar com ele com defeito que não conseguem sanar

05/03/2025 às 17:36

Agradecemos por nos fornecer a oportunidade de esclarecer sua situação e lamentamos os inconvenientes causados pela persistência do problema relatado. A nossa empresa valoriza a satisfação de nossos clientes e, por isso, buscamos sempre oferecer um atendimento personalizado com testes de rodagem na entrada e saída com a percepção do cliente.

Após análise de sua ******* de detalhar a situação conforme os procedimentos realizados até o momento, com base nas informações técnicas e no diagnóstico.

O veículo foi encaminhado à nossa expedição conforme relatado, e foi identificado o problema relacionado à suspensão dianteira. Por isso, foi realizada a substituição das molas e coxins, conforme o procedimento indicado pela fábrica em garantia. Este serviço foi executado com estrita atenção aos padrões técnicos e de qualidade exigidos pela montadora.

Além disso, foi realizado testes de rodagem com o cliente, a fim de comprovar a solução do problema. Durante as retomadas de teste, o inconveniente não foi apresentado.

Após o seu relato de persistência do problema, condicionamos um novo agendamento para simular a apresentação do inconveniente, com o objetivo de realizar uma avaliação da forma conduzida. Contudo, até o momento, o cliente não compareceu.

Reafirmamos nosso compromisso em analisar a situação de forma eficaz e em garantir sua total satisfação. Aguardamos seu comparativo para que possamos dar continuidade ao atendimento e solucionar o problema de maneira definitiva.