Pintura do capô e teto queimados após serviço de funilaria em veículo Fiat Cronos

Natal - RN
12/01/2026 às 10:43
Em maio/2020, comprei um Cronos 2019/2020 na concessionária em Ponta Negra Fiat em Natal/RN.
No ano 2022, ocorreu um sinistro com o meu carro, e a pessoa que bateu, acionou o seguro do seu carro, que cobriu os danos dos 2 veículos.
O serviço foi realizado na Ponta Negra Fiat, sendo que no início de 2025, o capô do carro ficou todo queimado e já no final do ano passado ( 2025 ), desta vez foi todo o teto.
Comprei o carro zero quilômetro, e o único serviço de pintura realizado foi no capô, devido ao sinistro, não entendo por que o teto queimou todo, e outras partes do carro não.
Será que o teto do carro foi pintado antes da entrega?
O vendedor na época me ofereceu o carro na cor preta, com ar condicionado digital e câmera de ré, como cortesia, gostei dos itens, mas agora entendo que foi uma [Editado pelo Reclame Aqui], ter aceitado o carro nessas condições.
Atenciosamente
*****
WhatsApp *****
12/01/2026 às 15:28
olá, boa tarde, Sr Kleber! Espero que se encontre bem.
Agradecemos, primeiramente, por entrar em contato e por compartilhar seu relato conosco. Sua manifestação é muito importante e foi devidamente registrada.
Informamos que as informações encaminhadas serão analisadas internamente, a fim de compreendermos melhor a situação apresentada. No momento, realizaremos as verificações necessárias e, oportunamente, retornaremos com um posicionamento.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Pontanegra Fiat
11/02/2026 às 09:30
A concessionária resolveu meu problema.

11/02/2026 às 16:02
Boa tarde Sr. Kleber!
Ficamos felizes em poder junto ao Sr. resolver sua insatisfação. Obrigada por confiar mais uma vez na Pontanegra Fiat.
Conte sempre conosco.
Pontanegra Fiat