STRADA ******* RANCH - UM PROBLEMA ATRÁS DO OUTRO DESDE OS PRIMEIROS KM

Parnamirim - RN

11/12/2023 às 15:14

Comprei minha Fiat strada Ranch em 22 de Abril de *******. Zero km! Nos primeiros 50 km rodados (mais precisamente no segundo dia com o carro) o carro estancou duas vezes no meio da rua, e com demora pra retornar a ligar. A partir dai começou minha saga de problemas com o meu tão sonhado primeiro carro zero km, uma das maiores frustrações que já passei.
Trabalho com obras, comprar a strada foi uma grande realização para mim. Mas desde o segundo dia com esse carro que sofro.
Após esses estancamentos repentinos, levei o carro na concessionária Fiat ponta negra em Natal. O mesmo precisou ficar 1,5 dia para então descobrirem que "era apenas uma atualização no cambio", de fato, após essa atualização o carro nunca mais estancou. Ok, problema 1 resolvido. Mas o constrangimento de no segundo dia com o carro novo estancar com ele na rua e o carro tem que voltar pra loja, foi terrivel.
Com isso, segui minha vida e fui pra estrada, pois trabalho rodando as cidades do interior. Em 6 de junho de *******, nos seus primeiros 6 mil km rodados a strada começou a apresentar barulho no rolamento, um barulho alto e que aumentava tanto andando rápido como devagar. Na data de 11 de maio de ******* tentei levar o carro pra Fiat para verificar o barulho, porém sem sucesso. Como vivo viajando não tinha condições de deixar o carro lá por 2 dias como era solicitado, pois o carro é minha ferramenta de trabalho.
Em 06 de junho de ******* retornei o contato novamente tentando levar o carro para verificar o barulho. Ainda sem sucesso.
Após isso, consegui o agendamento e então verificaram que realmente era problema de rolamento. Com isso, fizeram o pedido.
Esse ******* 90 dias para chegar. Com isso, fiquei rodando no carro com problema pois não me foi disponibilizado nenhum carro, e como disse é minha ferramenta de trabalho.
Então nesse meio caminho surgiram mais três problemas: Chave do carro emperrando, sem querer sair da ignição, câmbio automático com visor de luzes apagando e travando na hora de ligar e levar pro D e difusor do ar condicionado fazendo barulho insuportável.
Na troca do rolamento informei esses problemas.
No retorno, somente o rolamento foi resolvido, mas o problema de cambio e ignição continuaram. Com isso, as peças foram solicitadas em Setembro.
Em 31 de outubro as peças chegaram.
Levei o carro na fiat dia 23 de Novembro, e o carro saiu na segunda 27 de novembro.
Ao retornar de viagem percebi que o cambio resolveu, a *******, porém os difusores continuam com o mesmo barulho e o pior aconteceu! Os rolamentos voltaram a causar.
O barulho nos rolamentos voltaram e agora eu não sei mais o que fazer, pois meu carro hoje está com 30 mil km rodados e um mês sim e outro não ele precisa ir pra oficina da Fiat por problemas que se resolvem e não se resolvem.
Estou extremamente triste e insatisfeita com a Fiat e com o carro também. Meus planos era em ******* trocar em uma Toro, mas diante dos transtornos que venho vivendo só quero me livrar dessa strada e da fiat assim que eu puder. Infelizmente. Pois amo o modelo do carro e o design, mas só isso não é suficiente para me manter com ele.
Diante disto, minha insatisfação é extrema. Assim que puder troco de carro.

13/12/2023 às 08:45

Conforme contato no aguardo da disponibilidade da cliente para o agendamento e solução.

13/12/2023 às 08:45