Belo Horizonte - MG

01/09/2023 às 22:30

Fiz uma compra no site da loja Pontão Calçados, no dia 19/08/*******, com a previsão de entrega em 7 dias úteis.
No dia 21/08/******* recebi um e-mail informando que o produto havia sido enviado.
Há alguns dias acessei o site da loja pra rastrear a entrega, que direciona para o site da transportadora. Neste último, no histórico da entrega informa "21/08/******* 10:31:01 Aguardando coleta da sua remessa".
Visto que faltava apenas 1 dia para o prazo estipulado para a entrega, enviei um e-mail para o SAC da loja pedindo esclarecimentos. A resposta foi de que iriam contatar a transportadora e me dariam um retorno.
Ontem de manhã, enviei novamente um e-mail solicitando um posicionamento. Até agora não tive resposta.
Sei que atrasos na entrega podem ocorrer, mas a falta de resposta do SAC me fez questionar a seriedade da empresa e o seu compromisso com os clientes.
Recorro então a esta plataforma, para saber se receberei o produto que comprei ou um reembolso.

04/09/2023 às 14:39

Olá Patrícia! Tudo bom?

Desde já pedimos desculpas, tivemos um problema com a transportadora, mas já foi resolvido, e seguem com prioridade na sua entrega. Lhe dei um retorno via WhatsApp, em breve você receberá sua mercadoria!

Obrigada!