Anabela com o salto descascando!

Niterói - RJ
21/05/2018 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Anabela linda na loja do centro de Niterói, paguei R$*******,00 por ela ( ainda estou pagando, parcelei em 6x, pago a última parcela esse mês), usei poucas vezes a sandália e o salto dela que é tipo de cortiça está todo descascado, achei isso estranho e procurei a loja onde comprei, a vendedora me informou q a garantia é de apenas 3 meses, ou seja, comprei e nem terminei de pagar e já não tenho mais o produto. Sou cliente Antiga, tenho vários sapatos dessa loja e posso afirmar com todas as letras q a qualidade dos produtos vem caindo, no mesmo dia da compra anterior eu comprei um salto preto e ele já está começando a descolar, os 2 sapatos comprados são sapatos de sair, não são usados com frequência, assustador nao durar 6 meses. Juro que ando repensando continuar comprando produtos dessa marca.
Gostaria mt que a empresa entrasse em contato para solucionar o problema.
21/05/2018 às 17:14
Prezada sra. Paula,
Sugerimos que a senhora se dirija a loja do centro de Niterói para que seu produto seja submetido a uma análise, com este procedimento podemos detectar o que de fato possa ter ocorrido com o produto e tomarmos a atitude cabível.
favor procurar gerente Michelle.
Departamento de Atendimento ao Cliente.