Problema de fabricação da porta de correr

Salvador - BA
23/10/2018 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um guarda-roupa com porta de correr na lar shopping da av. ACM no dia 13/09/*******, entrega realizada dia 20/09/18 e montagem dia 24/09/18, no dia 29/09/18 a porta começou a presentar problema, no dia 01/10/18 (realizado registro fotográfico e filmagem do problema), entrei em contato com a empresa para relatar o problema, voltei a entrar em contato dia 03/10/10 pois não tinham retornado minha solicitação, no dia 04/10/18 fui informada que um técnico viria verificar o problema em 08/10/18, a visita ocorreu no dia 08/10/18 como previsto, no dia 11/10/18 recebi um telefonema que meu problema seria resolvido em 30 dias, a situação da porta piorou, voltei a entrar em contato com a empresa no dia 15/10/18 (realizado registro fotográfico e filmagem) solicitando uma solução, fui informada que só poderiam remover a porta do guarda roupa para amenizar o problema, não aceitei a solução proposta pois minhas coias pessoais ficariam exposta e não tenho onde colocar a porta, sendo ainda uma porta com espelho o que envolve questão de segurança, voltei a ligar no dia 18/10/18 e tornaram a sugerir a remoção da porta o que acatei contrariada visto que não poderiam resolver definitivamente meu problema, foi agendado uma visita para sexta-feira 19/10/18 a tarde visto que pela manhã tinha compromisso, percebi ao final do dia que tinha ligado no período da manhã mas não via ligação porque estava ocupada, ninguém apareceu na minha residência e até o momento não recebi nenhum retorno da empresa, dia 22/10/18 realizei novos registros fotográficos e filmagem como acompanhamento da progressão do problema.
Solicito que essas portas sejam trocadas por outro tipo pois já identifique, pesquisei que esse tipo de porta tem apresentado problemas constante ocasionado pelo processo de fabricação, caso o problema não seja resolvido entrarei com processo junto a defesa do consumidor.
23/10/2018 às 11:33
Bom dia, Esta reclamação não tem qualquer relação com o PONTEIO LAR SHOPPING, localizado em Bhte/MG. Pelo que se identifica no texto, trata-se da loja LAR CENTER, localizada na Avenida ACM, em Salvador/BA. Pedimos portanto a gentileza de baixa da referida reclamação.