Ponte Nova - MG

11/08/2024 às 08:39

ID: 194958051

Bom dia! Contratei a internet da pontenet já há algum tempo e desde de sempre a internet é péssima,pago e não tenho internet boa em casa,a ponto de ter de comprar pcts no celular p conseguir trabalhar.

12/08/2024 às 12:08

Prezada Patrícia, Bom dia.
Analisando sua reclamação, vimos aqui que, de acordo com agendamento em comum acordo, a sra. foi atendida no dia 11/08/******* às 12:47, onde o tecnico constatou intermitencia no app Globo Play de sua tv. Foi sugerido atualização no aparelho. De qualquer forma, foi feita revisão dos equipamentos da Pontenet e deixamos a orientação de acompanhamento e que entre em contato conosco novamente se houver necessidade.
Sem mais, nos colocamos ao inteiro dispor.

13/08/2024 às 12:28

Bom dia! Então realmente o técnico esteve na minha residência e realmente falou que o problema era realmente da Globo play. no final das contas mais uma vez vcs jogaram o problema no meu colo falando que o problema seria o aplicativo Globo play, troquei de internet há dois dias todos os meus aparelhos conectados na internet nova estão funcionando perfeitamente e inclusive nós outros cômodos da casa,a Globo play parou de carregar, o meu notebook que só conectava em cima do roteador está conectando no meu quarto, será que realmente o problema era dos meus aparelhos??? De qualquer forma muito obrigado pela atenção Pontenet.

03/09/2024 às 18:40

Experiência péssima com essa empresa