Pacote de 40 Mega entrega ínfima. Suporte técnico burocratiza e não dá retorno

Nova Ponte - MG
11/08/2021 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesSomos clientes antigos da PontNet de Ponte Nova/MG, mas nos últimos tempos ela não tem qualificado os atendentes e não entrega a velocidade que promete. Na data de hoje, 11/08/*******, por volta 16 horas a notifiquei que estava com péssima velocidade, em torno de ******* kbps testado https://*******, como orientam, num poacote contratado de 40 Mega e a atendente simplesmente burocratizou e fez "guerra de nervos". Não informou o que estava acontecendo, muito menos resolveu o problema. Isto, em horário de aulas de filho, etc. Lamentável. Telefone da empresa*******.
12/08/2021 às 10:16
Não encontramos cadastro ativo do reclamado em nossos registros.
09/11/2021 às 13:02
Serviço e orientação falsos. Empurram com a barriga.

09/11/2021 às 16:43
Voltamos a informar que o reclamado nao tem conta ativa conosco.
O cadastro que temo em nome dele foi encerrado em *******
Acreditamos que deve estar usando o sistema em nome de outra pessoa portanto, solicitamos que nos envie o nome do atual titular para que possamos fazer o atendimento.
30/12/2021 às 13:59
Pessoal do Reclame Aqui.
Com todo respeito, não achamos que seja lícito o ponto negativo para nossa empresa uma vez que o reclamante nao faz parte de nosso quadro de clientes... No mínimo, nao computar nota do mesmo.