Não recomendo a empresa Atlantis Síndicos profissionais situada em Cotia (Síndico *****)

22/05/2026 às 11:57

Sindico ***** e sua esposa não tem postura adequada para lidar com os condôminos e não sustentam suas promessas através de formalização.

Os mesmos estão atuando como síndicos no Condomínio Orizon View em Taboão da Serra, fizeram um rateio de despesas de academia sem ser por fração ideal como está previsto que todos os rateios sejam feitos, fizeram a cobrança em nosso boleto do condomínio de um serviço de academia (novos aparelhos) sem sequer termos um contrato assinado, entre tantas outras questões..não são bons profissionais!
Em relação aos dois fatos ocorridos, quando questionados por e-mail para que pudessem formalizar de forma embassada o que os levou a essas decisões que fogem do que é previsto, ambos não respondem por e-mail. Não querem formalizar, pois, sabem que estão errados e não demonstram ter base para arcar com as consequências.

É lamentável que profissionais tão eticamente questionáveis atuem como se nada pudesse detê-los. É um absurdo não responderem todos os moradores e escolherem responder o que apenas faz sentido para eles.

Vão apenas alguns dias da semana no Condomínio, ficam as vezes poucos minutos..

Não recomendo essa empresa para ninguém, fujam da Atlantis Síndicos profissionais com sede em Cotia. Atendimento ruim, decisões questionáveis, não formalizam e-mails quando questionados de assuntos sérios.

Fujam dessa empresa e não a contatem para o condomínio de vocês!!!