Escritório não entrega carta de substabelecimento e cobranças continuam após pagamento

Jaboatão dos Guararapes - PE

05/09/2025 às 18:34

Venho prestar minha indignação contra esse escritório pontes Leal e Bruno durão,me pegaram em um monte de desespero com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas que não foram cumpridas e estão se negando me passar uma carta de Subestalecimento que já solicitei desde o dia 31/07/25 ficaram me enrolando até o vencimento de uma cobrança que iria vencer no dia 10/08/25 aí alegaram essa pendência para dar baixa no encerramento do contrato, efetuei o pagamento no dia 15/08/25 e ainda não me passaram esse documento, já estou recebendo novamente às cobranças que me falaram que se encerrariam no mês passado,mando msg e não me respondem mais... peço por uma intervenção e uma resolução com essa situação,pois não me interessa mais os serviços desta empresa, que não cumpre com o que lhe promete.

09/09/2025 às 19:21

A Cinthya que me atendeu foi bem atenciosa e me enviou um print da exclusão das cobranças,acredito que ela fez o que estava ao seu alcance,mais infelizmente não me enviaram a confirmação da carta de Subestalecimento que preenchi e mandei pra eles,ainda estou no aguardo! Espero que mandem.