Escritório Pontes Leal/Bruno Durão: Falta de retorno, orientação jurídica insegura e demora no processo

Rio Verde - GO

24/04/2026 às 05:34

PESSOAL, NÃO CONTRATEM ESSE ESCRITÓRIO PONTES LEAL/BRUNO DURÃO

Estou vivendo uma experiência extremamente desgastante e preocupante com o escritório Pontes Leal.

Desde o início, um dos principais problemas é que nunca consegui falar diretamente com o advogado responsável pelo meu processo. Todo o contato é feito apenas com assistentes, que não têm domínio técnico suficiente.

O que mais me preocupa:

* Falta de retorno claro e ágil, mesmo em momentos críticos do processo;
* Ausência de orientação jurídica segura, o que me gerou insegurança e impactou decisões importantes;
* Demora para protocolar petições, inclusive após alinhamentos feitos previamente;
* Petições com informações incorretas, como dados pessoais e profissionais errados;
* Falta de clareza sobre estratégias adotadas no processo;
* Sensação constante de estar desassistida

Em determinado momento, precisei tomar decisões importantes praticamente sozinha, sem o suporte técnico adequado, o que é inaceitável em um serviço jurídico.

Além disso, houve movimentações importantes no processo e não tive confirmação clara se as medidas necessárias estavam sendo tomadas dentro dos prazos, o que aumenta ainda mais a insegurança e o risco de prejuízo irreversível.

Reforço que meu objetivo não é expor por expor, mas alertar outras