Insatisfação com Advogados: Perda de Prazo, Falta de Comunicação e Negociação Ineficiente

Bertioga - SP
31/03/2026 às 12:30
Venho externar minha indignação com a BRUNO MEDEIROS DURAO, e com PONTES LEAL ADVOCACIA, tento diversas vezes contato com eles e não consigo retorno nenhum, não falam sobre o processo, não conversam sobre qual os passos que irão tomar, isso porque fico acompanhando pelo TJSP, onde verifiquei que a principal processo de revisão do contrato os ADVOGADOS perderam o prazo para anexar documentos, bem no inicio quando o juiz foi analisar o processo e fui condenado a pagar custas. fora que o setor de negociação não tem experiência nenhuma, na vdd não negocia nada, fiz um pedido para verificar uma negociação eles ficaram 30 dias para me responder, isso porque fiquei cobrando, sendo que era para fazer uma ligação em 03 minutos resolveria. Estou totalmente desacreditado e não recomendo para ninguém dizendo que iria resolver em 06 a 07 meses e que iria no mínimo 70 a 80% de desconto na quitação. Peço o ressarcimento dos valores pagos na contratação. Responsabilidade do advogado:
O advogado tem o dever de zelar pelos interesses de seu cliente, cumprindo os prazos processuais e adotando todas as medidas necessárias para a defesa de seus direitos.
A perda de prazo por culpa do advogado pode gerar sua responsabilização civil, devendo indenizar o cliente pelos prejuízos causados.