Serviço ineficaz e falta de retorno sobre processo de busca e apreensão de veículo

23/10/2025 às 13:05

Boa tarde.Estive nesse escritório pq meu carro entro em busca e apreensão para ter uma solução. Lá fui informada q eles resolveriam muito rápido o assunto , mas não foi o q aconteceu ,assinei um contrato de6x de 1000 reais e até hoje essa busca e apreensão não saiu , me ofereceram uma quitação para o carro no valor de 5000 ,mas eu teria q estar quites com eles e ainda ter o dinheiro do carro , pois bem não tive como,pois quando fui não fui informada sobre isso .Entao pra mim ficou inviável ,comecei a buscar informações sobre o meu processo mas o retorno deles muito ruim, ninguém te retorna ,parece um fala e depois some ,então vi muitas divergências no meu processo e constatei q eles não poderiam ter assumido o meu caso pois o processo já havia sido encerrado , entrar em contato com eles somente presencial é isso requer gasto . Resumindo já fazerem 5 meses de uma situação q falaram q não demoraria 01. Mas as cobranças chegam q é uma beleza então deixei de pagar aguardando um posicionamento deles , mas estou me negando a pagar mas não tenho como arcar com a quitação deles e do carro ao mesmo tempo. Aguardo um retorno , pois estou disposta a ir atrás dos meus direitos em relação essa situação , q está parada é uma coisa q seria rápida esta se estendendo e acredito q tenham muitas pessoas soltas . Desde já agradeço

30/10/2025 às 08:56

O serviço é muito desorganizado,zero atenção depois q fecha o negócio com eles