Atendimento lento e recuperação de senha impossível

27/05/2025 às 18:49

Sou Cliente Corporativo pela UNIQO URBANISMO.

Péssimo sistema de recuperação de senhas e atendimento humano no whatsapp.

Sempre que se tenta solicitar reset de senha pela plataforma, simplesmente nao funciona.

Atendimento pelo Whatsapp demora MUITO.

Péssimo

02/06/2025 às 16:47

Olá, Diogo Garcia.

Agradecemos o seu feedback e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.

Em relação à recuperação de senha, informamos que o procedimento correto deve ser solicitado por meio do e-mail *******, canal exclusivo destinado a esse tipo de suporte. Tentativas feitas diretamente pelo aplicativo podem não funcionar corretamente, pois não seguem o fluxo oficial estabelecido pela nossa área técnica.

Sobre o atendimento via WhatsApp, fizemos o levantamento através do nosso chat boot e identificamos que o seu atendimento foi realizado em 2 minutos, contudo compreendemos que pode não ter sido um tempo aceitável para o senhor.

No entanto, reforçamos que nosso time atua com agilidade e está sempre disponível para oferecer suporte eficiente, dentro do nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.

Para garantir que a situação seja resolvida da melhor forma, nossa equipe de Informática entrará em contato para prestar o devido auxílio.

Seguimos comprometidos com a qualidade do nosso atendimento e à disposição para o que for necessário.

Equipe PontesTur

05/06/2025 às 13:51

Resolveram meu propblema, mas seria ideal que o sistema fosse ágil na recuperação de senhas, para evitar problemas nas emissões, principalmente quando possuem pouco tempo de antecipação.