Atendimento lento e recuperação de senha impossível

27/05/2025 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesSou Cliente Corporativo pela UNIQO URBANISMO.
Péssimo sistema de recuperação de senhas e atendimento humano no whatsapp.
Sempre que se tenta solicitar reset de senha pela plataforma, simplesmente nao funciona.
Atendimento pelo Whatsapp demora MUITO.
Péssimo
02/06/2025 às 16:47
Olá, Diogo Garcia.
Agradecemos o seu feedback e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.
Em relação à recuperação de senha, informamos que o procedimento correto deve ser solicitado por meio do e-mail *******, canal exclusivo destinado a esse tipo de suporte. Tentativas feitas diretamente pelo aplicativo podem não funcionar corretamente, pois não seguem o fluxo oficial estabelecido pela nossa área técnica.
Sobre o atendimento via WhatsApp, fizemos o levantamento através do nosso chat boot e identificamos que o seu atendimento foi realizado em 2 minutos, contudo compreendemos que pode não ter sido um tempo aceitável para o senhor.
No entanto, reforçamos que nosso time atua com agilidade e está sempre disponível para oferecer suporte eficiente, dentro do nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.
Para garantir que a situação seja resolvida da melhor forma, nossa equipe de Informática entrará em contato para prestar o devido auxílio.
Seguimos comprometidos com a qualidade do nosso atendimento e à disposição para o que for necessário.
Equipe PontesTur
05/06/2025 às 13:51
Resolveram meu propblema, mas seria ideal que o sistema fosse ágil na recuperação de senhas, para evitar problemas nas emissões, principalmente quando possuem pouco tempo de antecipação.