Multa de Valor Abusivo

Ananindeua - PA
11/02/2021 às 17:44
ID: 119447485
Ver todas ReclamaçõesFaço programações antecipadas, em 03/03/20 comprei 7 passagens para o carnaval *******, bilhetes: YJ8E9A, FY4FQL, EH4TJT, SLC54H e ZFD79M total R$ 2.*******,44. Alguns dias após a emissão surgiu o estado de calamidade pública no país devido PANDEMIA. Fiz tentativas antecipadas de cancelamento e informaram que cobrariam multas, então estou na tentativa com Azul pelo Reclame aqui mais uma vez e se precisar irei recorrer ao PROCON ou à Justica.
O serviço ainda não foi prestado e devido ao estado de calamidade, que ainda nos encontramos, tornando impossível realizarmos viagens. Tive o valor de credito dos trechos disponibilizado juntamente a Pontestur em jul/******* com o prazo de validade até 03 e 04/03/*******, porém ainda não pudemos utilizar devido bandeiramento ainda em vermelho no Pará. Por uma decisão UNILATERAL, onde a arbitrariedade somente favorece a cia tive que manter os créditos para não sofrer com multas abusivas, mas como já estamos em ******* e não conseguirei utilizar o referido crédito em tempo hábil fiz contato com a agência e fui informada novamente que se eu solicitar o REEMBOLSO sofrerei de multas. Não utilizei do serviço, e a cia foi avisada com bastante antecedência. Quero uma tratativa, não acho certo perdermos aproximadamente R$*******,00, em tempos de dificuldades.
Em Junho de ******* tive o voo cancelado (UDCJVF / IMZ35R) pela azul e por indisponibilidade de agenda para remarcação em outro período, tive que aceitar reembolso à receber com até 12 meses, reembolso até então ainda não recebido!!! Quando a solicitação é do cliente, cadê a dedicação em resolver de forma favorável para ambos. Foco no cliente AZUL!!!