21/07/2021 às 16:56

Comprei um produto na loja https://******* efetuei o pagamento do boleto, mas eles dizem que a compra foi cancelada por falta de pagamento.
Paguei 2 dias antes do vencimento.
Entrei em contato com o banco e disseram que o boleto foi pago e o dinheiro saiu da conta.
Agora a loja diz que não recebeu do mercado pago e que eu preciso resolver com o mercado pago e não com a loja que me vendeu.
Me recomendaram abrir uma conta no MP para receber o dinheiro, como isso é possível?

21/07/2021 às 17:28

Olá Renato!

Em breve nossa equipe ira entrar em contato com você através do seu telefone ou e-mail!

Caso você queira entrar em contato antes do prazo para obter maiores informações entre em contato com a nossa central de atendimento******* - *******.

Gostaríamos de ressaltar que, de forma alguma temos a intenção de prestar um serviço com qualidade insatisfatória aos nossos clientes, seja através dos produtos oferecidos, como também pelos serviços prestados por esta empresa e muito menos temos a intenção de lesá-lo de alguma forma.

Contamos com a sua compreensão e paciência para conseguirmos encontrar uma solução em conjunto.

23/07/2021 às 15:24

Entendo que não tenham a intenção de prestar um serviço de baixa qualidade e muito menos [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes, no entanto acidentalmente me causaram prejuízo, não só pelo valor que paguei mas também porque o produto seria usado para trabalho, que não aconteceu.

Sei que vamos encontrar a solução, por isso preciso da ajuda de vocês para resolvermos de forma tranquila.

Obrigado e aguardo retorno.