Atraso na entrega de kit de bolsa maternidade e falta de comunicação da loja

Salvador - BA

12/03/2026 às 19:57

Realizei a compra de um kit de bolsa maternidade nesta loja no dia 08 de janeiro, com prazo de produção e entrega informado de 60 dias.

Durante todo esse período, a loja não entrou em contato em nenhum momento para informar o andamento do pedido. Sempre que precisei de alguma atualização, eu mesma tive que procurar a loja pelo WhatsApp, e mesmo assim as respostas demoram muito e são sempre vagas, sem qualquer informação concreta.

O prazo informado já foi ultrapassado, e até o momento não recebi minha encomenda, nem sequer fotos do produto pronto ou comprovante de envio pelos Correios. A sensação é de total descaso com o cliente.

O mais preocupante é que estou grávida e com meu parto já programado, e adquiri esse kit justamente para utilizar na maternidade. Mesmo explicando minha situação diversas vezes, a loja continua apenas enrolando nas respostas e não resolve o problema.

Estou extremamente frustrada com a falta de compromisso, transparência e respeito com o consumidor. Aguardei todo o prazo informado e, ainda assim, continuo sem nenhuma solução concreta.

Diante dessa situação, solicito uma solução imediata, seja com o envio urgente do meu pedido com código de rastreio, ou o cancelamento da compra com reembolso integral.