Amortecedor com defeito e peça errada/usada enviada após troca, sem resolução e recusa de reembolso

Chapecó - SC

19/08/2025 às 21:35

Comprei um par de amortecedor, deu defeito, enviei para troca, quando recebi, uma peça estava nova, e a outra aparentemente usado (conforme fotos) , nao tive resolução pela empresa, levando em consideração que o carro estava parado na mecanica desde o dia 26.08, e recebi a peça no dia 13.09.25. Porem, ao receber a peça alem de sinais de remanofaturamento, ela foi enviada duas peças do mesmo lado.. Eu sinceramente nao recomendo a empresa pela falta de empatia, e sem falar que o CDC de acordo, com a devolução do valor, no qual foi negado pela empresa. Antes que aleguem possivel dano causados por mim, tenho a hora que entrega e hora de notificação a empresa. Ja entrei em contato, ja fiz o possivel para resolver, mas eles só aceitam a troca, em carater de urgencia ja comprei outra peça, a primeira troca demorou duas semanas para vim, ai voce faz a conta, 12 pra ir, 12 pra voltar, + os dias que ja estava na mecanica.. impossivel!! admitam o erro e reembolsem o meu valor!