Não recebi o produto, foi cobrado e diz pagamento não efetuado no prazo

Mauá - SP
24/02/2024 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um Rimel long lash - efeito de alongamento de cilios , *******, valor de 97 reais, no dia 6 de dezembro. Valor foi cobrado no cartão porem até hoje não recebi o produto. Enviaram o código de rastreio ******* . Então no dia 23/02/******* mandaram um email com atualização da ******* : PAGAMENTO NÃO EFETUADO NO PRAZO.
Nos correios consta produto em curitiba e a mesma mensagem PAGAMENTO NÃO EFETUADO NO PRAZO.
Não sei o que ocorreu mas estou sendo cobrada e não recebi produto.
Exijo devolução do dinheiro / estorno do cartão
Aguardo contato
01/03/2024 às 14:26
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Nossa prioridade sempre foi entregar os produtos aos nossos clientes, e seu pedido já foi enviado. Ao verificar o status do seu ******* que está passando pela fiscalização e sujeito a uma taxa de importação. Gostaríamos de esclarecer que é responsabilidade da nossa empresa arcar com essa taxa. No entanto, devido ao grande volume de pedidos sujeitos a taxação, alguns não foram pagos a tempo. Mais uma vez, lamentamos por isso. Vou proceder com o reembolso do valor para você.
Obrigado pela compreensão.
Equipe Ponto Azul
06/03/2024 às 13:42
Sim. recebi um email dizendo que não havia sido pago no prazo e haveria devolução. Portanto não recebi produto nenhum. Como será feito o reembolso dos 97 reais ? Será ******* no cartão ou será feito pix/depósito?
Caso seja a segunda opção aguardo mensagem privada para passar os dados da minha conta.
Aguardo replica.
Edna Vieira da Silva
06/03/2024 às 17:54
Olá, tudo bem?
O reembolso será processado da mesma forma que o pagamento da compra foi feito.
Obrigado pela compreensão.
Equipe Ponto Azul
06/03/2024 às 18:33
Empresa respondeu prontamente aqui, solucionou o problema realizando o estorno no cartão de crédito. Obrigada
Edna
06/03/2024 às 18:36
Empresa resolveu o problema e estornou o dinheiro.