PROPAGANDA ENGANOSA AZUL INFINITE E DIAMANTE

Ribeirão Preto - SP

23/06/2024 às 20:53

ID: 191421113

Sou cliente Azul Diamante e possuo o cartão Azul Visa Infinite. Tenho mais de ******* mil pontos e fui retirar uma passagem agora pelo serviço de telefonia Azul Viagens e fui informado que NÃO TENHO DIREITO A COMPRAR COM PONTOS A PASSAGEM E NEM A CORTESIA DE 1 ACOMPANHANTE.

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois há 2 anos fiz esse cartão de crédito e acumulo pontos pois NA ÉPOCA FOI INFORMADO QUE EU PODERIA COMPRAR A PASSAGEM COM PONTOS E TERIA DIREITO A 2 ACOMPANHANTES GRATIS EM 2 VIAGENS (SENDO 1 NACIONAL E OUTRA INTERNACIONAL).

Diante do direito adquirido exijo que a Azul faça cumprir o anunciado pois estou me sentindo enganado e ludibriado pois viajo pelo menos 4x por mês pela companhia e tenho gasto mensal na fatura do cartão de 6 a 12 mil reais em média. Além disso, pago o Acelerador de Pontos (programa da Itaú) para que meus gastos retornem em dobro no meu número Azul. (Outra enganação pois até agora me cobraram em torno de ******* reais por mês e não duplicaram minha pontuação).

A atendente da Azul foi irônica e quis me menosprezar no telefone. Solicitei o protocolo do atendimento ( AZC12533925) ela soletrou com pouco caso e ainda me impedida de falar.

Estou com viagem planejada para França em Outubro e preciso desse benefício.
Caso não tenha resposta, acionarei à justiça.

25/06/2024 às 15:39

Olá , tudo bem?

Agradecemos pelo contato.

Infelizmente você confundiu o reclame da nossa empresa com o da empresa de aviação Azul.

Nós somos uma empresa de e-commerce.

Estamos sempre à disposição de ajudar!

Equipe Ponto Azul.