Indignação

26/01/2020 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro para consertar o câmbio ( troca de embreagem e reparo no robo)
Agora está acendendo a luz de reparos no cambio , levei e trocaram um sensor , mais o problema persiste logo não era o problema, agora querem trocar outro sensor . Será ??? Estão chutando ao inez de investigar ..
Achei falta de profissionalismo pois no chute não da .. repor caro e não resolutivo .
Por este motivo não indico
27/01/2020 às 16:03
Sr. Claudio boa tarde!
Passamos o scanner e acusou o sensor de velocidade, no seu carro tem 2 sensores de velocidade conforme lhe explicamos, mas o Senhor estava com pressa e para resolver o problema é preciso tempo para executar o reparo e o veiculo sair para testes. Não trabalhamos com chutes e sim com analise, mas o Senhor não quis deixar o carro para resolvermos o problema. De qualquer forma nos colocamos a disposição para solucionar o problema, desde que o senhor deixe o carro com tempo para executarmos os testes necessários.
Roberto
29/01/2020 às 00:34
me foi proposto a troca de um sensor porem em vão , pois apos a troca o problema persistiu .
Ai me falaram de outro sensor ( ******* reais) ...
Apos a manha toda na oficina , ser liberado e dar meia volta com o mesmo problema .
Chato isso , perde cedibilidade ,
Considero chute sim pois liberar um carro apos trocar a peça que o scaner detectou e o problema persistir ???
Agora vamos colocar outro sensor ???
Engraçado que o carro só apresenta o defeito em alta temperatura .
Sera que o sensor esta com problema mesmo ??? Porque só em alta temperatura se tratando de um sensor ? Na minha leiga concepção uma peça com defeito sempre apresentara defeito e não apenas em situação extrema ainda mais se tratando de um sensor .
29/01/2020 às 16:21
Sr. Claudio boa tarde!
Os sensores no câmbio automatizado, funcionam quando esta frio e quando aquece apresenta o defeito, por isso a necessidade de deixar o carro com calma e tempo suficiente para testar o carro quando esta frio e quando aquece.
Qualquer dúvida estou a disposição.
Roberto
29/01/2020 às 17:26
Me dizer que um sensor de VELOCIDADE funciona quando aquece ???
Marca VELOCIDADE ou TEMPERATURA .
Credibilidade e tudo .
Grato sem mais