Jogo de panelas não entregue e dificuldade de contato com a loja

Fortaleza - CE
20/01/2026 às 07:08
ID: 238201251
Fiz uma compra de um jogo de panelas num dia 4 de janeiro 2026 e até agora os produtos não chegaram na minha residência. Já paguei uma taxa porque disseram que o produto estava taxado fiz o pagamento dessa taxa, mas até agora o produto não chegou e todo dia eles colocam uma nova data de entrega e fica difícil o contato com eles.Já mandei alguns e-mails tentando um contato com eles, eu descobri que um desses e-mail tem um e-mail de um nome de um rapaz(*****), tentei o contato com ele e ainda nada.
25/03/2026 às 17:10
Senhor Alexandre, boa tarde!
Infelizmente ontem dia 24/03 descobri que os dados da Ponto Brasil Serviços e Representações foram utilizados em um site para que [Editado pelo Reclame Aqui] fossem aplicados e somente hoje 25/03/2026 descobrimos as diversas reclamações neste site pois, como trabalhamos com contratos de serviços muito específicos, não tínhamos radar para o Reclame Aqui.
A Ponto Brasil é uma empresa que há 25 anos atua no mercado em Belo Horizonte com consultoria empresarial, implantação de sistemas de ERP e representação de serviços, nunca tendo realizado venda de produtos.
Como você, a Ponto Brasil também foi vítima nesta situação. Já providenciamos o envio do material que conseguimos para o nosso jurídico e providenciamos boletim de ocorrência.
Identificamos junto a um consumidor [Editado pelo Reclame Aqui], que os PIXs feitos foram direcionados a outras empresas e não para a Ponto Brasil. Solicito que verifique esta situação também em seus pagamentos.
Conto com sua compreensão e digo que infelizmente vivemos em um país que essas coisas são possíveis com muita facilidade.
Atenciosamente
Milton Noronha Júnior
Proprietário
Ponto Brasil Serviços e Representações Ltda.
26/03/2026 às 10:59
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!

26/03/2026 às 11:55
Prezado,
Você não comprou nada e nem pagou nada para a Ponto Brasil Serviços e Representações e sim para
um [Editado pelo Reclame Aqui] que usou os dados públicos da minha empresa. Se você me enviar qualquer comprovante de pagamento em nome da minha empresa sendo PIX no CNPJ dela ou comprovante de cartão de crédito em nome da empresa, te reembolso o valor na hora.
Com respeito.
Ponto Brasil