Contagem - MG

21/05/2026 às 22:27

Passando só pra lembrar cuidado não comete o mesmo erro que cometemos eu e minha mãe de 76 anos de idade e ainda conseguil financiar um carro que está acabando com o resto da saúde dela ela nunca mais foi a mesma pessoa depois de ter comprado esse carro que a 2 anos não funciona como se deveria. Já gastamos mais de ***** tentando colocar o gol vermelho fantasiado de carro lindo mau sabia eu que esse carro comprado nessa revenda seria causador de tanta dor de cabeça nos dar até hoje . Ponto car BH acabou com a saúde de minha mãe. Deixo um conselho sai fora dessa coisa de vender carros usados vai ter dor de cabeça eterna olha outras reclamações e lamentações como a minha . Faça uma pesquisa sobre ponto car BH cheio de casos igual ao meu e da minha família. Obrigado ponto car BH . Deus cobrará por nós e vai ser pesado pode esperar Deus está caprichando no seu castigo.

26/05/2026 às 16:48

Como digo sempre na ponto. Car BH não existe o cliente vendeu o carro acabou a relação entre mera revenda e o cliente deixa de existir.