Ponto Car BH: Experiência de compra de veículo extremamente negativa, com recomendação para a Estrela Veículos.

Contagem - MG

30/04/2026 às 08:34

Passando para alertar os mais [Editado pelo Reclame Aqui] igual a mim. Procure comprar carro em qualquer lugar menos na ponto car BH . DEIXO AQUI UMA SUJESTAO ESTRELA VEÍCULOS LA SIM VOCE E RESPEITADO DURANTE E DEPOIS DA COMPRA DO VEÍCULO.

30/04/2026 às 08:45

Olá! É importante esclarecer os fatos: sua compra foi realizada há mais de 3 anos. O prazo de garantia legal é de 90 dias, o qual foi cumprido integralmente na época. Você veio pedir garantia 7 meses após a compra, ou seja 4 meses após o vencimento da garantia. Quanto às avaliações, convidamos qualquer pessoa a verificar nosso histórico: somos uma empresa séria com centenas de clientes satisfeitos, sendo a sua a única reclamação recorrente e fora de contexto. Consideramos este assunto encerrado.

30/04/2026 às 08:56

Ainda mentem na cara de pau a garantia que a ponto car BH oferece ninguém aceita pois demoram a repassar o valor. E não fui lá 7 meses depois e MENTIRA. Por isso e por outras que reforço não compre carro nesse ponto car BH. Enquanto tiver vida vou relatar aqui sobre minha experiência péssima com essa revenda. E deixo uma indicação estrela veículos pode procurar e comprar tranquilamente. Vcs entram e vejam quantos casos igual ao meu tem dessa ponto car BH .NAO COMPRE CARRO NESSA REVENDA ME ARREBENTOU FINANCEIRAMENTE O CARRO NUNCA CONSEGUIL FAZER UMA VIAGEM SEM DAR PROBLEMAS . SO NO GUINCHO. CUIDADO.

30/04/2026 às 09:04

Mentira não voltei 7 meses depois nessa [Editado pelo Reclame Aqui] revenda já estava gastando do meu bolso para tentar arrumar o [Editado pelo Reclame Aqui] carro que nunca fez uma viagem sem voltar no guincho . Hoje estou com nome sujo não consegui consertar o carro até hoje 3 anos depois . A garantia que eles dão dono de oficina não pode nem ouvir falar o nome não pegam por falta e demora de repasse de valores. Compre seu carro em qualquer lugar menos na ponto car BH . Sujestão estrela veículos outro tratamento e honestamente. É só olhar a avaliação deles no reclame aqui vcs vão ficar comedo e não vão compra nessa revenda.

30/04/2026 às 09:06

[Editado pelo Reclame Aqui]