Quebra de motor

Porto Alegre - RS
10/01/2016 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesComprei o veiculo no final de Novembro de ******* com uma entrada de R$*******,00 e o restante em 48 de R$*******,00 e uma semana depois estourou o motor e eu informei a revenda e eles falaram para procurar um mecânico de confiança para fazer o conserto e o valor deu R$*******,00 no conserto porem tive outras despesas em decorrência do problema do motor... Pois agora eles querem pagar 50% do conserto do veiculo e não querem pagar os outros 50% e ainda tem as despesas extras que tive em decorrência do ocorrido sendo que o veiculo pegou fogo e quase foi uma tragédia se não fossem 2 veiculos pararem para me ajudar a pagar o fogo não sei o que seria pois o extintor do veiculo não funcionou...e não me forneceram outro veiculo para usar... 06/12/*******.. tenho o audio da nossa conversa gravada na ultima tentativa de solucionar a situação que foi no dia 05/01/*******. O veiculo comprei em nome do meu pai.