Minha conta está bloqueado eu não consigo entrar para desbloquear

Guarujá - SP

09/03/2022 às 11:39

ID: 139712087

Minha nossa fica difícil né eu já vi entrei lá no site de vocês não consigo falar nada e tenta entrar em contato só tem atendente virtual tentei pelo whatsapp só atendente virtual relato meu problema ela me manda um e-mail mais poder entrar eu estou sem mail meu e-mail está bloqueado não consigo entrar por isso não estou conseguindo entrar para recuperar minha conta para mudar a senha foi seu errei a senha 3 vezes e agora está bloqueada não consigo ter acesso a minha conta não consigo entrar em contato com vocês o que posso fazer preciso do pagar minhas contas

18/08/2025 às 14:30

Olá, Ana Cristina!

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno que você enfrentou. Sua insatisfação é completamente compreensível.

Como mencionarei, essa reclamação é de *******. Reconhecemos que estamos respondendo com um atraso significativo, pois, neste ano de *******, a Ponto Central está operando sob uma nova gestão e com um quadro de funcionários renovado.

Ao revisar o nosso histórico, verificamos que seu caso foi resolvido na época, mas o status aqui no Reclame Aqui não foi atualizado.

Embora não sejamos os mesmos responsáveis pela gestão da época, sua reclamação é de extrema importância para nós. Estamos trabalhando diariamente para garantir que esse tipo de problema jamais se repita e que nossa comunicação, e atendimento ao cliente sejam impecáveis.

Gostaríamos de pedir a sua ajuda para corrigirmos este registro e refletirmos a realidade do seu atendimento. Sua avaliação é de extrema importância para nós, pois ela mostra aos novos clientes que, mesmo com problemas no passado, a situação foi solucionada.

Para remover a reclamação, você pode acessar sua área logada no site do Reclame Aqui e clicar em 'Avaliar o atendimento'. Dessa forma, a reclamação sairá do status de não respondida, mostrando que o caso foi resolvido.

Agradecemos a sua compreensão e a sua ajuda para construirmos uma nova história com mais transparência e um atendimento de qualidade.

Leandro Kaíque
Ponto Central