Desacordo comercial / Loja não cumpre o que acordou !!

10/10/2024 às 12:03
ID: 199329765
Ver todas ReclamaçõesEm 22/Junho, estive na loja PONTO CERTO / CLARO, do Américas shopping na intenção de comprar um celular p/ meu filho. Me foi oferecido fazer um combo com o plano residencial com redução em alguns valores. Passados 3 meses, nada disso foi cumprido !! Paguei o telefone e estou pagando valores maiores que o que acordamos, além de estar sendo cobrado no Serasa pela operadora ! Funcionários até tentam, mas não conseguem resolver meu problema ! Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e preciso resolver !! Costumo ir a loja com Frequência, mas as visitas são inócuas e sem efeito !! Parece que o caso está com a Gerente Elena, a quem peço auxílio p/ resolver todas as pendências junto a operadora ! Quero regularização dos valores e a devolução do que paguei a mais ! Fico no Aguardo !
Carlos Alberto - ( 21 - 9**** ******* )
10/10/2024 às 17:01
O setor responsável entrará em contato
15/10/2024 às 19:26
Prezados, bom dia. Recebi um único contato da Sra. Michele no dia 10/10/*******, às 17h20min, o qual foi prematuramente interrompido, sem dar sequência ao atendimento. Desde então, nenhuma tentativa de contato foi realizada por parte da loja, tampouco retornaram as mensagens que encaminhei. Além disso, compareci pessoalmente à loja por mais de 6 vezes nos últimos 90 dias buscando solucionar os problemas, mas sendo todas elas infrutíferas. Ademais, registro que sou taxista e dependo do meu telefone para trabalhar. Isso posto, rogo à Claro/Ponto Certo que resolva amigavelmente, e de forma célere, todos os problemas por elas criados em decorrência das falhas na prestação de serviço, por exemplo: multas, cobranças indevidas, restrição no Serasa, cancelamento visita técnicas etc. Ressalto que essas falhas foram reconhecidas, inclusive, pelos próprios funcionários da Loja Claro Ponto Certo Celular, onde adquiri o novo pacote de serviços. Ademais, ressalto que sou cliente cliente Net/Claro desde *******/*******, ou seja, há mais de 10 anos, sem qualquer histórico de inadimplência. Por derradeiro, informo que ultrapassado essa tentativa de acordo, infelizmente não me restará outra alternativa, senão, buscar a tutela jurisdicional.
19/12/2024 às 00:41
Descaso total com consumidor !! Conduta errônea e antiética, Fui prejudicado e [Editado pelo Reclame Aqui] ! Nunca voltarei a fazer negócio com a Loja