venda casada e mal atendimento loja Claro shopping metropolitano barra da tijuca

27/02/2024 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/02/******* fui até loja da Claro ( ponto certo cnpj************* ) comprar um chip de celular , vendedor me informou o valor do chip era R$ 35,00 , questionei o mesmo pois havia comprando um chip a pouco tempo tinha pago um valor inferior na casa dos R$ 15,00 , mesmo assim aceitei o valor de R$ 35,00 pois precisa muito do chip fiz todo o procedimento para compra , após realizar o pagamento do chip o vendedor me informou que tinha ganhado um carregador de celular , achei estranho pois nenhum momento o vendedor me informou que ganharia algum tipo de brinde após a comprar do chip , solicitei ao vendedor nota fiscal , o vendedor não quis me fornece apenas o comprovante de cartão de credito após insistir muito recebi a nota , na nota fiscal o chip sai R$ 0,01 e carregador R$ 35,00 questionei o vendedor , falei que isso era errado pois era venda casada preço estava muito acima do normal , o mesmo ficou nervoso falou que eu estava errado e que era prodicedimento da loja nao estiver satisfeito poderia procurar meus direitos ,fez passar vergonha em frente minha esposa e minha filha , informei a loja que queria meu dinheiro de volta , que a loja estava agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] estava me enganado .
27/03/2024 às 12:00
Já foi encaminhado ao setor administrativo/supervisão que entrará em contato
28/03/2024 às 23:14