Empresa não cumpre o prazo de entrega

23/12/2024 às 15:05
ID: 205475405
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da loja no dia 12/12, paguei o frete que constava 3 dias úteis para entrega. Entrega prevista para o dia 17/12, o pedido saiu da loja no dia que era pra eu receber na minha casa, ou seja, era pra eu receber no dia 17/12, mas eles despacharam o pedido nesse dia. Hoje 23/12 ainda não recebi o pedido. Entra em contato a atendente ainda vem falar que atrasos acontecem, isso é uma frustração para os clientes. O meu pedido era um presente de natal e eu comprei no prazo pra chegar antes da minha viagem de fim de ano. Agora se chegar eu não estarei pra receber.
11/03/2025 às 15:11
Olá Priscila, infelizmente no fim do ano as demandas das transportadoras são muito grandes, e houve atraso no seu pedido, da nossa parte a gente fez tudo correto, enviamos seu pedido para a transportadora fazer o envio no prazo, mas ocorreu esse atraso na transpotadora, assim que entrou em contato conosco relatando o atraso, relatamos o problema com a transportadora para solução do problema, casos de atraso são raros, mas infelizmente acontecem, esperamos ter lhe ajudado e pedimos desculpas pelo ocorrido