Carro com defeito, má qualidade no conserto e enrolação para distrato e devolução do dinheiro

Maringá - PR

09/05/2026 às 19:22

ID: 248197211

Conforme relato já enviado aqui anteriormente, no dia ***** eu e meu marido compramos um carro na *****, onde nos atenderam super bem e prometeram várias coisas, que jamais nos deixariam na mão em relação ao que precisasse ser feito no carro posteriormente. Pois bem, caímos na lábia deles e o nosso pesadelo começou.

Recebemos o carro no dia *****, onde ao sair da loja já apontou falha no motor e começou a perder força ao andar. No mesmo dia avisamos o pós-venda e disse que era apenas levar na loja que iriam reparar o que fosse necessário. Pois bem, levamos o carro.
Durante o período que ficamos sem o carro, a comunicação com a loja já começou a ficar difícil, era um tal de empurra pra um ou pra outro, mas ngm nos dava visibilidade do que estava sendo feito ou de um prazo para termos o carro consertado.
No dia ***** nos entregaram o carro após muito desgaste e insistência, e ao começarmos a andar, a mesma falha voltou a ser apontada, e no ato comunicamos a loja. Que novamente disse que iria arrumar. Levamos o carro novamente pra eles no dia *****, como a última chance deles realmente prezarem com a palavra deles, que já havíamos percebido que não existia, sempre foi mera lábia pra te vender uma [Editado pelo Reclame Aqui] e te [Editado pelo Reclame Aqui], mas mesmo assim, fomos pra última tentativa. Ficaram 32 dias sem o carro para arrumar, e pasmem, ao buscarmos o carro no dia ***** ele estava pior. Além da falha no motor apitar no painel assim que ligamos o carro, uma poça de óleo se formou em menos de 5min abaixo dele. Além disso, o protetor de cárter estava no porta-malas, e não embaixo do carro onde deveria. Eles não tiveram a capacidade, em 32 dias, nem de montar o carro da forma correta. Outro ponto curioso que percebemos foi que a quilometragem do carro estava quase com ***** a mais, o que já soou ainda mais estranho. O carro estava sendo arrumado ou estavam andando com ele?

No mesmo dia ***** solicitamos o distrato, mesmo dia em que o gerente nos disse que não poderia fazer o documento, por ser sábado, mas que na ***** entraria em contato. Para a surpresa de ninguém, ele não entrou em contato, nós tivemos que entrar pra ter alguma resposta. Ficamos a semana toda pedindo para que o documento de distrato fosse enviado e pudessem devolver o nosso dinheiro, porém, o documento foi enviado apenas na ***** no meio da tarde, com vários erros. Retornamos no mesmo dia os erros ao gerente, que não deu nenhum retorno. ***** fomos até a loja cobrar uma resposta e agilidade na resolução, e a resposta do gerente foi: não depende de mim, é com o jurídico. Além disso, nos disse que a quitação do financiamento ainda levaria mais 7 dias após a assinatura do termo, o que faz com que tenhamos que pagar outra parcela, sem termos o carro ou o dinheiro que já foi desembolsado para o mesmo.

A única coisa que queremos é o nosso dinheiro de volta e a quitação do financiamento, com urgência. Desde o dia ***** estamos nessa novela e não queremos mais ter que pisar naquela loja e olhar pra nenhum daqueles vendedores e gerente.

Estamos sem carro e sem o dinheiro, fomos extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e eles ainda nos enrolam até cansar, não sei a troco de que e porque é tão difícil simplesmente finalizarem isso de uma vez por todas.

Então ao jurídico ou a quem quer que seja que irá atender esta reclamação, o nosso único pedido é que se ainda resta um pingo de ética profissional em vocês, que resolvam este distrato e pagamento de uma vez por todas.

23/06/2026 às 12:08

Prezado, boa tarde.

O problema em questão já foi solucionado e estamos a disposição eventuais duvidas.

Equipe Ponto Certo Veículos.

24/06/2026 às 10:58

O atendimento foi extremamente desgastante. Não voltaria a fazer negócio com eles e não recomendo pra ngm.