Carro com problema intermitente

Olindina - BA
19/06/2026 às 19:25
Fizemos a compra de um carro no mês de novembro do ano passado e esse carro veio com alguns defeitos, principalmente,falha na luz do ferio que foi resolvido e apresentando no computador de bordo bateria baixa,que eu fui enformado pelo o gerente da loja que se chama *****,segundo ele quando eu comessase andar com o carro essa mensagem se apagaria por que a bateria seria carregada,mais eu fiz a minha viagem fui na minha terra voltei e de lá eu mandei a mensagem para ele falando do problema que persistie,aí fizemos a troca da bateria que por sinal essa bateria ela não e compatível com o carro:obs a bateria que e compatível é de tecnologia AGM que por sinal essa que foi colocada não é,por esse motivo o carro apresentou mais diversos problemas, que ao passar do tempo só pioram,
23/06/2026 às 12:02
Prezado, boa tarde.
Informamos que dentro do período de garantia, foi solicitado que trouxesse o veículo até a loja para analise, uma vez que a bateria foi substituída pela bateria correta, no entanto passado mais de 30 dias após o termino da garantia não nos resta muitas opções uma vez que, o veículo foi adquiro em novembro de 2025 e fomos acionados em Junho de 2026, excedendo o prazo de garantia, informamos que estamos a disposição através dos nossos canais para maiores dúvidas.
Atenciosamente
Equipe Ponto Certo Veículos
23/06/2026 às 12:23
Realmente foi feito o pedido para levar o carro mais,só que eu já tinha levado o carro lá diversas vezes e o problema persistiu eu trabalho não tenho tempo responsável para levar o carro lá todo dia,e a bateria não e compatível com o veículo pois não tem a tecnologia necessária que o carro pede eu passei o caso para o vendedor que eu estava sem tempo para levar o carro e que o problema precisaria só que não fui respondido e não tive se quer uma resposta da gerência,salientando que o vendedor mim atendeu super bem mim respondia brevemente mais a gerência que é o responsável não obtive resposta,eu preciso que o carro seja arrumado e que coloquem uma bateria compatível com o carro