Compra com dor de cabeça

05/05/2026 às 16:15
Boa tarde no inico do mes de abril comecei indo ate a loja do ***** para ver um carro e como enconttrei meu ex vendedor da minha ultima compra la nesta loja já fui deireto lá e nem pesquisei outros lugares.
Meu Deus desde então só [Editado pelo Reclame Aqui].
Tinha um Nivus 2022 e queria um carro mais em conta , então comprei um Fiat Argo 2022 e seu ***** que até então isse que era o gerente da loja e que desde o inicio me tratou com [Editado pelo Reclame Aqui] tinha feito um acordo que era: pegaria um troco de 30.000 que foi feito depois dos descontos que cabia e que a minha primeira parcela seria para junho de 2026.
Dia ***** peguei o carro e no ***** ja chegou o boelto para o dia ***** e desde então tenho falado com o vendedor seu ***** todos os dias e ninguem me responde, uma [Editado pelo Reclame Aqui].Eu pagyei né porque seria meu ***** e o Nivus até hoje continuam me cobrando o pagamento das parcelas, fui infomada que em ***** o carro ja estaria quitado e ate agora nada, [Editado pelo Reclame Aqui].O telefone não atende e estou dando um tempo pra ir na loja pra [Editado pelo Reclame Aqui] . Mas euacredito que uma ligação, um whatssap que seja o seu ***** deveria ter [Editado pelo Reclame Aqui] de fazer e cumprir seu papel no seu lugar de fala. Bem sou professora e a partir de hoje a agora estarei espalhandoi [Editado pelo Reclame Aqui] mas [Editado pelo Reclame Aqui] e olha que professor enquanto formador de opinão, essa informação chegara a muitos.
05/05/2026 às 17:13
Prezada boa tarde.
Em relação a data de vencimento do veículo em questão, o contrato é assinado pelo cliente através de link e lá constam todas as informações, inclusive data de vencimento das parcelas, qualquer divergência deve ser informado no momento da assinatura do contrato.
Em relação a quitação do veículo da troca, já foi acionado nosso setor financeiro para verificar o ocorrido, a Sra. terá o retorno assim que possível. A respeito de retorno da loja, em conversa com nossa equipe, identificamos que a mesma tem respondido diariamente seus questionamentos, gerente da loja será acionado para maiores informações.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe Ponto Certo
05/05/2026 às 19:13
Em nenhum momento o gerente esteve comigo ao assinar o contrato e nenhum momento o gerente falou sobre o contrato.A condição sobre ganhar dois meses de descanso para pagar as prestações e ele não teve esse cuidado em acompanhar e ver os detalhes do contrato sendo que ele que entende,agiu de Ma fé e agora quer dizer que eu não li o contrato.Um absurdo.Praticamente só o vendedor me acompanhou e a loja não me respaudou em nada.
08/05/2026 às 17:13
Boa tarde , depois da minha reclamação aqui na mesma semana me mandarm foto da quitação do Nivus , agora sobre a parcela que fui enganada e passada pra tras estou aqui na espera da resposta.Se o Leonardo que disse que er o gerente disse que coclocaria a primeira parcela de pagamento do carro seria para junho, agora me acusa de ter assinado sem ler comos e eu fosse uma burra e idiota.Fui enganada , [Editado pelo Reclame Aqui] pois em nenhum momento ele explicou sobre tal situação e nenhum momento acomapanhou mi nha compra diexando tudo na resposnabilidade do vendedor.Não acho nem palavras pra tal situação , pois vc acredita que esta numa loja fidedigna e tratando com adulto resposnsável e agora ele que não apareceu em nheum momento agor vem dizer que o direito de reclamar é meu, em nenhum momento ligou, mandou msg e nem deu atenção ao caso e joga toda responsabilidade que era da loja pra nós consumidores.Agora vou acionar o Procon porque não posso ficar com esse prejuizo.
Que situção humilhante temos que passar e ninguem da loja quer se responsabilizar.
11/05/2026 às 13:00
Boa tarde tudo bem ?
Contrato existe para que não haja equivoco em relação a negociação, uma vez assinado o cliente concorda com todos os termos.
Sem mais.
Equipe Ponto Certo veiculos
11/05/2026 às 16:00
è verdade que um contrato existe pra isso, porém cade o gerente que não estava lá quando rcebi o cliente, cade a palavra do gerente que disse que colocaria a 1 parcela para junho? ele fez de proposito? ele falou uma coisa e fez outra? quem faz o contrato? quem envia? quem redige? quer dizer que ele fez uma proposta e escreveu outra? favoreceu quem?Ou seja fui enganda, feita de besta, loja irresponsável e que trata os clientes igaul [Editado pelo Reclame Aqui].