Atendimento grosseiro e cardápio desatualizado no Ponto Chique Perdizes

23/07/2025 às 17:05

Liguei as ***** do dia de hoje ***** no restaurante Ponto chique de Perdizes, pra fazer um pedido do lanche ***** e que cardápio (que eu peguei no site do Google da loja de Perdizes) esta o valor de *****, sendo que a taxa de entrega é ***** pois ela me passou por telefone quando perguntei, e eu também já tinha feito outro pedido na mesma semana.
Acontece que na hora de me passar o valor total (já com a taxa de entrega) ela me passou o valor de ***** reais. Quando perguntei o valor a mais ela disse que o valor do lanche tinha aumentado e que eu estava com o cardápio errado, até ai tudo bem! quando perguntei como eu poderia ter acesso ao cardápio correto ela me falou o site pra entrar, tentei 2 vezes acessar esse site e não estava entrando, então perguntei pra se ela podia me mandar o cardápio pelo WhatsApp e ela prontamente já totalmente grossa me respondeu "NÃO, NÃO POSSO".
Dai falei "moça como o valor mudou se eu estou pegando esse cardápio do Google do site de vocês?"
Ela disse: " Eu só posso vender assim, o cardápio certo eu já te passei o site, e se não quiser não tem problema" Super acida e grossa! sem paciência nenhuma pra me ajudar a ter acesso ao cardápio atualizado que ela tanto disse. O problema não é o valor ter aumentado, o problema é a pessoa ser grossa e mal educada em um atendimento!
A todo momento que eu pedi pra ela me mandar pelo WhatsApp já que eu não estava conseguindo ter acesso ao site que ela me passou ela foi grossa e não teve vontade nenhuma de me ajudar, nem se quer de me mandar o link do site.
Antes que eu pudesse falar ela já foi me dispensando dizendo que " SE EU NÃO QUISESSE NÃO TINHA PROBLEMA".
Uma pena a grosseria! pois a minha chefe ama o lanche e frequenta a anos a lanchonete, tanto que quando descobriu que tinha uma aqui perto do escritório ela amou e disse que ia pedir sempre, tanto que ia ser a segunda vez na semana que ela me pediu pra fazer o pedido para ela.
Uma lanchonete com uma comida tão boa a anos e tão bem conhecida ter uma atendente que trata e descarta os cliente assim como se não fizesse diferença mais um pedido.