Atendimento ruim, produto de má qualidade e cobrança indevida no Ponto Chic

20/07/2025 às 15:43
Quero expressar toda minha indignação, a essa empresa, que existe a 100 anos no mercado.
Acho que essa empresa parou no tempo, pois trabalham com atendentes muito despreparados, com uma má vontade fora do comum.
Fui na unidade Paraíso no dia 29.07.2025 , e quando cheguei tive um atendimento horrível.
Fiz meu pedido ao atendente e o mesmo me informou com certa arrogância que o item que pedi nao fazia mais parte do cardápio. Mas que ele poderia verificar se dava para me atender.
Pois bem , dld me atendeu . A qualidade do produto era horrível e o preço zbdurdamentd caro. Inacreditável quando chegou minha conta.
Cobrou a taxa de serviço e eu pedi para tirar da conta. O atendente quis saber de mim, o porquê
Nao queria pagar a tal taxa, e ainda falou dd um jeito que me deixou conxtrangido. Acabei pagando esse absurdo de conta.
Obrigado ponto chic. Fou uma noite incrivel
( contem comentarios ironicos)
Nunca mais irei no ponto chic. Que decepcao
21/07/2025 às 15:52
Prezado Marcos Ricardo,
Recebemos sua manifestação com a máxima atenção e lamentamos profundamente a experiência insatisfatória que você teve em nossa unidade Paraíso no dia 29 de julho de *******.
No Ponto Chic, prezamos pela tradição de ******* anos, e certamente que o relatado não reflete o padrão de serviço que buscamos oferecer.
Para compreendermos melhor o ocorrido e tomarmos as providências imediatas de correção, gostaríamos de obter alguma informações:
- qual o horário aproximado de sua visita no dia 29/07 em nossa loja do Paraíso (*******)?
- qual foi o pedido feito que não estava mais disponível em nosso cardápio?
- qual foi o preço cobrado por este prato (valor aproximado)?
- saberia dizer o nome do garçom que lhe atendeu?
Desde já agradecemos sua mensagem, pois ela possibilitará corrigirmos nossas falhas.
Nossos sinceros pedidos de desculpas pelo ocorrido.
Rodrigo Alves
Ponto Chic
22/07/2025 às 15:46
Horário aproximado da chegada.: 20,50 h
Prato ******* no prato com fritas.(4 no total)
Valor pago da conta . Quase *******,00 (pedi também 1 porção de provolone a milanesa), com 4 refrigerantes.
Além disso , os pratos não era da mesma qualidade que eu pensei.
Até ai, tudo bem.
Infelizmente não sei o nome do atendente.
Certamente nunca mais passarei por isso neste estabelecimento, porque nunca mais irei.
25/07/2025 às 12:30
Garçons despreparados e comida ruim, preço lá em cima.