Intoxicação alimentar após consumo de Bauru no Ponto Chic Paraíso

17/12/2025 às 21:37
Estive com mais 2 amigos no Restaurante Ponto Chic do Paraiso e comemos o lanche tradicional da casa , o Bauru.
Os 3 tiveram problemas intestinais como diarreia, enjoo, febre.
Observamos que o local nao estava com ar condicionado funcionando e havia um caminhão da Enel na porta com uma instalação.de gerador para o restaurante
Perguntamos se a casa estava funcionando , e responderam que sim, funcionando normalmente
Pelo que apurei existem outras reclamações pelo mesmo motivo
Não há nenhum canal de reclamações e atendimento do estabelecimento
Localizei um email , provavelmente de um funcionário, onde fiz este relato mas nao obtive resposta.
Acredito que este restaurante nao esteja em condições sanitárias corretas para continuar atendendo
18/12/2025 às 13:57
Prezada Paula,
Recebemos seu relato com a seriedade e a prioridade que o caso exige. Embora tenhamos falado por telefone, seguem alguns esclarecimentos.
Imediatamente, iniciamos uma rigorosa e aprofundada investigação interna, mobilizando todos os recursos necessários para a total apuração dos fatos e a garantia da excelência dos nossos procedimentos operacionais.
Como etapa fundamental dessa investigação interna, procedemos ao envio de amostras para análise laboratorial externa. Pedimos também nova análise laboratorial da água, antecipando a vigência do laudo anterior.
Além disso, estamos revendo nossos processos e reforçando os treinamentos com toda a nossa equipe.
De todo modo, a situação pela qual a senhor passou é inaceitável. Gostaria que a senhora tenha a segurança de que todas as providências estão sendo tomadas. A qualidade de nossos produtos é algo inegociável para todos nós.
Qualquer necessidade por me contactar diretamente pelo email ou telefone abaixo.
Estou à inteira disposição.
Ursulla Dantas
Nutricionista
[email protected]
(11) 3289-1480
18/12/2025 às 22:20
Deram atenção ao assunto mas, existem outros relatos de clientes com mesmo problema.