Intoxicação alimentar após consumo de sanduíche Bauru no Ponto Chic

14/12/2025 às 15:11

Eu e minha esposa almoçamos no Ponto Chic , em 13/12/25, comemos o sanduíche Bauru e passamos mal após algumas horas, com enjoo e problemas intestinais e estomacal.

18/12/2025 às 13:55

Prezado Marcus,
Recebemos seu relato com a seriedade e a prioridade que o caso exige. Embora tenhamos falado por telefone, seguem alguns esclarecimentos.

Imediatamente, iniciamos uma rigorosa e aprofundada investigação interna, mobilizando todos os recursos necessários para a total apuração dos fatos e a garantia da excelência dos nossos procedimentos operacionais.

Como etapa fundamental dessa investigação interna, procedemos ao envio de amostras para análise laboratorial externa. Pedimos também nova análise laboratorial da água, antecipando a vigência do laudo anterior.

Além disso, estamos revendo nossos processos e reforçando os treinamentos com toda a nossa equipe.

De todo modo, a situação pela qual o senhor passou é inaceitável. Gostaria que o senhor tenha a segurança de que todas as providências estão sendo tomadas. A qualidade de nossos produtos é algo inegociável para todos nós.

Qualquer necessidade por me contactar diretamente pelo email ou telefone abaixo.
Estou à inteira disposição.

Ursulla Dantas
Nutricionista
[email protected]
(11) 3289-1480

18/12/2025 às 14:23

Resposta bem fundamentada da nutricionista, porém fica uma má imagem da empresa