Péssimo

29/03/2020 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesOntem 28/03/******* , por intermédio do ifood, solicitei a entrega do outrora famoso baurú do Ponto chic. Péssima idéia! O sanduiche veio queimado nas bordas do rosbife. O famoso creme de queijos foi substituído por mozzarella e queijo prato.
Algo estava contaminado pq ganhei tambem uma bela infecção intestinal.
Nesses dias de confinamento, a empresa deveria ter um mínimo de consideração. A propaganda enganosa, a péssima qualidade do alimento fornecido a mim, que sou idosa , provam que esse estabelecimento faria jus a uma inspeção sanitária.
01/04/2020 às 00:32
Prezada Sra. Cidia Regina Noschese,
Recebemos sua mensagem e lamentamos o ocorrido.
Cumpre-nos informar que adotamos regras e procedimentos rigorosos na manipulação dos alimentos, garantindo sempre a qualidade de nossos produtos.
Procedimentos estes intensificados e ampliando diante da pandemia do Covid-19.
Assim que recebemos seu relato ficamos muito preocupados e de imediato nossa nutricionista realizou uma minuciosa verificação, e não encontrou nenhuma irregularidade.
Sempre estamos abertos para receber qualquer cliente para conhecer nossas instalações e procedimentos. A senhora será muito bem-vinda para fazer uma visita técnica em nossa cozinha e atestar todo o cuidado e carinho que preparamos nossos produtos!
Devo ressaltar que não houve nenhuma outra reclamação neste sentido, sendo que no sábado foram vendidos mais de ******* baurus daquela loja.
As instruções dos profissionais da saúde nestes casos é investigar o que o paciente comeu nas últimas 16 horas, pois dependendo do microorganismo que lhe causou a intoxicação alimentar, tem tempos diferentes para manifestar os sintomas. Não sendo necessariamente a última coisa que comeu.
Com relação à observações feitas sobre o Bauru, informamos que SEMPRE mantemos o padrão dos queijos utilizados (prato, estepe, gouda e suíço). O preparo do rosbife consiste em deixar a peça levemente torrada por fora e com o centro mais vermelho.
Mas não queremos que a senhora fique com má impressão de nosso restaurante e nossos produtos.
Assim gostaríamos de lhe oferecer outro sanduíche em cortesia para que possamos demonstrar que o verdadeiro Bauru continua igual e com a mesma qualidade!
Por favor pedimos apenas nos confirmar qual o melhor dia e horário que faremos a entrega para a senhora.
Por fim, agradecemos o contato, a oportunidade de esclarecimentos e colocamo-nos à sua inteira disposição.
E tenha a certeza de que GARANTIMOS a qualidade e a segurança de nossos produtos.
Rodrigo Alves
sócio Ponto Chic
01/04/2020 às 13:26
Acredito q todas as suas respostas enaltecendo o seu produto, na sua opinião fazem jus a elogios.
Fui cliente do Ponto Chic nas Perdizes e na Av Ibirapuera. Nunca houve um motivo de queixa. Tanto é q recorri ao ifood para degustar o famoso sanduíche outra vez. Repito e afirmo: o queijo nao era Suíço e nem Gouda. Era Prato e Mozzarella. O rosbife estava queimado .
E preto nas bordas. Qto a manipulação e higiene dos alimentos., nao vou contestar. Não tenho dúvidas aue foj desse horrível sanduiche pq almocei na minha casa onde os padrões de higiene e qualidade talvez sejam diferentes dos seus. Dispenso seu oferecimento de outrio sanduíche. Nao posso me arriscar. Como eu disse, sou idosa.