Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa!!!

06/08/2022 às 22:09

Boa noite! recebi um telefonema desta empresa dizendo que minha filha tinha ganho uma bolsa q dava direito ao um curso gratuito e que receberia um beneficio, desconfiei mas resolvi ir na entrevista pois tinha interesse no curso pra minha filha. Fui muito bem atendida por um funcionário de nome Lucas, o mesmo me explicou como funcionava e tentou de todas as formas me vender um curso completo de informática e eu disse q n tinha condições de adquirir o serviço naquele momento. então ele disse que realmente minha filha tinha ganho um curso gratuito com direito a uma hora por semana com duração de 2 MESES ela iria aprender o básico de informática e disigner com material incluso e eu só teria q pagar o valor da blusa 49,90 até ai tudo bem ,concordei paguei a blusa que segundo ele só seria entregue no primeiro dia do curso. No dia 12'07 minha filha iniciaria o curso básico de informática mas tivemos um problema de família e ela so podia começar na semana seguinte liguei pro curso e eles disseram q tudo bem, ela foi na semana seguinte ñ entregaram a blusa, e na terceira semana depois de cobrar entregaram uma blusa pra ela (um material bem fraco e horrível por sinal ), quando chegou na quarta semana eles deram um certificado pra ela de conclusão ..eu fiquei sem entender nada como assim em 4 horas de aula vc ja está apto ???? como eu ñ estava com ela no momento ñ tive como questionar so fiquei sabendo quando ela chegou em casa. QUERO DEIXAR BEM CLARO AQUI A MINHA INDIGNAÇAO ME SENTI [Editado pelo Reclame Aqui] POIS ME DESLOQUEI COM MEU FILHO PEQUENO PARA LEVAR MINHA FILHA,TIVE CUSTOS E NO FINAL ELA Ñ APRENDEU NADA, ELES OFERECEM ESTE CURSO GRATUITO APENAS PARA CAPTAR CLIENTES !!! NÃO CAIM NESSA LEIAM O CONTRATO E QUESTIONEM ESSE FOI O MEU ERRO N TER LIDO APENAS OUVI O QUE O LUCAS FALOU E ACREDITEI IGUAL UMA IDIOTA , MAS TUDO BEM DEUS SABE DE TOAS AS COISAS!!!