Má experiência com pedido e atendimento inadequado no Ponto da Esfiha..

Cotia - SP

26/10/2023 às 23:58

Prezados responsáveis pelo Ponto da Esfiha (Av. Victor Civita, ******* - Santa Maria, Osasco - SP, **************),

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação em relação à experiência que tive em uma recente visita ao estabelecimento. No momento do meu ******* sete unidades de coxinha com catupiry, no entanto, todas elas foram entregues congeladas e sem o recheio especificado. Após a troca, as coxinhas substitutas também foram servidas geladas, comprometendo completamente a qualidade do alimento.

Adicionalmente, para minha surpresa e desagrado, ao consumir uma das coxinhas trocadas, descobri a presença de um osso em seu interior, o que representa uma questão de segurança alimentar bastante preocupante.

Além disso, é importante mencionar que, mesmo após solicitar, não recebi a nota fiscal da compra, o que dificulta a comunicação e o registro adequado do ocorrido.

O atendimento oferecido foi extremamente insatisfatório, com a falta de atenção e prontidão por parte da equipe em lidar com a situação, o que tornou minha experiência ainda mais desagradável.

Como um cliente regular, sempre valorizei a qualidade e o serviço prestado por vocês. Portanto, espero que tomem as medidas necessárias para garantir que situações como essa não se repitam no futuro. Uma atenção maior aos detalhes e um atendimento mais cuidadoso poderiam ter evitado esta situação desagradável.

Espero sinceramente que este feedback construtivo seja levado em consideração e que as devidas ações sejam tomadas para melhorar a qualidade do serviço oferecido no Ponto da Esfiha.

Aline