Pedido do Ifood entregue violado e sem suporte adequado

Piracicaba - SP

05/10/2025 às 23:02

Sempre faço pedidos pelo Ifood, para o estabelecimento informado (ponto da esfiha - raposo) praticamente cliente fiel dessa torta (semanalmente comprava )
Hoje meu produto venho violado(revirado) como se alguém houvesse sacudido meu pedido dentro da caixa,
Solicitei auxilio por que sempre pedi no estacionamento porém isso nunca aconteceu, pedi ajuda e eles me informa que não será possível ajudar pq minha imagem fornecida está indetectável
Lógico que está indetectável a [Editado pelo Reclame Aqui] da câmera do meu Cell está quebrada, mais vcs tem meu endereço peçam para o motoboy vir retirar o pedido, mas enfim, não tive nenhum suporte
Quando por sua vez Ifood me informa que pra arcar com prejuízo (onde vou descartar o alimento pq tá parecendo lavagem pra animais e nao vou fornecer isso pro meu filho e minha irmã comer) eles me ofertam um cupom de 8$ pra próxima compra !!
IFOOD SOU CLIENTE QUE COMPRO MEUS CUPONS FIDELIDADE MENSALMENTE, NUNCA PRECISEI DA AJUDA EM PEDIDO COM VCS, E QUANDO PRECISEI DEU NISSO
EXCLUINDO MINHA CONTA E DELETANDO APLICATIVO