Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e não estorno de valor pago

Curitiba - PR

30/12/2025 às 14:46

No dia da compra, realizei a reserva de um conjunto no valor de R$ 60,00. No momento da retirada do produto, fui surpreendida com a cobrança do valor integral de R$ 120,00, sob a justificativa de que, para manter o valor promocional da reserva, seria necessário o pagamento de um sinal informação que não me foi repassada no ato da reserva.

Diante da situação, efetuei o pagamento do valor de R$ 120,00 mediante a promessa de estorno da diferença de R$ 60,00, o que até o momento não ocorreu.

Posteriormente, retornei à loja para devolver o produto e solicitar o reembolso, porém fui informada pelas funcionárias de que não possuem alçada para realizar estornos, sendo essa responsabilidade exclusiva da proprietária, *****. Tentei contato telefônico com a mesma diversas vezes, sem sucesso.

Dessa forma, registro minha insatisfação diante da falha na prestação do serviço, da falta de clareza nas informações e da não devolução do valor prometido, solicitando a resolução imediata da situação, com o estorno devido.
A loja do Alto da XV fica na ***** ***** ***** ***** ***** *****, data da compra 23/12/2025