Fortaleza - CE

29/01/2024 às 20:11

Prezados, comprei uma saia na loja onde sempre costumo comprar 72.*******.*******/*******63, localizada na av. Frei Cirilo, durante o dia falei pelo watts com moça a respeito da troca e no anoitecer me dirigir até , cheguei falei que gostaria de trocar a saia, e tudo bem a moça , verificou tudo e disse que eu poderia a escolher o outra peça e assim eu fiz, depois que escolhi aproximou uma moca loira e junto com as outras duas ficaram pegando na saia e m seguida disse que não poderia trocar pq estava com marca de uso. Eu disse que ninguém havia usado e ela esticou a saia e me mostrou, respondi já muito chateada, como vcs me fazem ir procurar outra peça e ao chegar aqui me constrange dessa forma , a saia tá com etiqueta, olharam a saia toda e quem me garante se não já comprei assim, afinal de contas era época de natal e a loja cheia certamente muitas pessoas pegaram, mas usar ninguém usou até o qtava no meu guarda roupa. Elas insistiram e eu muito brava sair de lá pra nunca mais voltar. A saia que três pessoas havia pego já nem sei se estava suja como disseram pq quando cheguei analisaram e mandaram eu pegar outra coisa. Eu fiquei muito constrangida e o valor de 80 ficou como perdido .

30/01/2024 às 08:04

Bom dia!
Não entendi pq essa reclamação foi direcionada a mim, chegou no meu https://******* do RJ, não tenho loja, não vendo roupas e não tenho CNPJ.
Moça sinto pelo ocorrido, mas sua reclamação não chegou ao responsável.

30/01/2024 às 12:13

eu coloquei o CNPJ e o endereço tbm não entendo