[Editado pelo Reclame Aqui] DO LIQUIDIFICADOR

Ubatuba - SP

13/06/2023 às 16:50

No YouTube sai uma oferta de liquidificador por R$.69,90 com entrega rápida. Na verdade o valor é creditado na cta. de Luana da Silva de Abreu CPF *******, sócia dessa empresa, CNPJ 37.*******.*******/*******10. O valor é creditado e o liquidificador nunca é entregue. O [Editado pelo Reclame Aqui] continua ativo na rede no endereço da CASA HOME LOJA, https://casashomeloja.
Outro nome associado é Puro Estilo Kids.
Já tentei pedir o produto, o reembolso, mas nem resposta é oferecida.
CUIDADO. [Editado pelo Reclame Aqui] AINDA ATIVO NA REDE

13/06/2023 às 17:23

Olá! Boa tarde. Sinto muito pelo ocorrido, mas o meu e-mail está sendo creditado a um cpf e CNPJ que não conheço, o nome é meu, mais não sei do que se trata, sou Pessoa Física e não sei como posso ajudar. Estou a disposição para ajudar no que for preciso.

13/06/2023 às 17:28

Os dados foram colhidos no SERASA.
COMPLETA CPF - 01/06/******* 13:13
CPF: *******
ADICIONAIS: DETALHE DE ANOTAÇÕES, RENDA ESTIMADA
---------- > IDENTIFICAÇÃO < --------------------------------------------------------------------------------
NOME: LUANA DA SILVA DE ABREU
NASCIMENTO: 05/04/*******
SITUAÇÃO: REGULAR NA RECEITA FEDERAL
NOME DA MÃE: CLARA DE ASSIS DA SILVA
---------- > SERASA SCORE < --------------------------------------------------------------------------------
PONTUAÇÃO ******* 68,20%
CHANCE DE PAGAMENTO
A CHANCE DE UM CONSUMIDOR, COM SCORE DE *******
PAGAR SEUS COMPROMISSOS FINANCEIROS NOS PRÓXIMOS
6 MESES É DE 68,20%
A DECISÃO DA APROVAÇÃO OU NÃO DO CRÉDITO É DE EXCLUSIVA RESPONSABILIDADE DO CONCEDENTE. AS
INFORMAÇÕES PRESTADAS PELA SERASA EXPERIAN TEM COMO OBJETIVO SUBSIDIAR ESSAS DECISÕES E, EM
HIPÓTESE ALGUMA, DEVEM SER UTILIZADAS COMO JUSTIFICATIVA, PELO CONCEDENTE DE CRÉDITO, PARA
A TOMADA DA REFERIDA DESCISÃO.
---------- > PARTICIPAÇÕES SOCIETÁRIAS < --------------------------------------------------------------------------------
RAZÃO SOCIAL CNPJ UF ATUALIZAÇÃO
LUANA DA SILVA DE ABREU
*******
37.*******.*******/*******10 MG 05/******* SITUACAO DO CNPJ EM
01/05/*******: ATIVA
São dados oficiais e o valor foi recebido através do mercado pago.
peço que faça a devolução.

13/06/2023 às 17:31

Sim, esse é o meu nome, mais não é meu cpf, data de nascimento, nem filiacão e nâo tenho CNPJ, aredito que meu e-mail possa ter sido associado à outra Luana

13/06/2023 às 18:02

A Luana com esse CPF foi responsável pelo crédito.
É sócia da empresa com esse CNPJ
Lamento mas os dados são inegáveis.
O valor é irrisório, R$.69,90, mas é um [Editado pelo Reclame Aqui] que está ativo na rede.
Enquanto não regularizar seu cadastro no SERASA é responsável pelo reembolso,lamento.

13/06/2023 às 18:04

Entendi. Mas não é o meu CPF, a sua mensagem chegou ao meu e-mail, não sei como fui associada a esse caso. espero que consiga resolver sua situação

14/06/2023 às 12:49

Todos os dados do SERASA levam ao protagonista do problema.
Ele alega que não sabe de onde vieram os seus dados.
Fazer o que?
Mas a [Editado pelo Reclame Aqui] continua na internet.