Aparelho de Jantar Chegou Quebrado e com Defeitos, Solicitação de Reembolso e Atendimento Desagradável

São José do Rio Preto - SP

16/03/2026 às 16:04

ID: 243420959

Boa tarde venho abrir aqui uma reclamação do meu pedido e gostaria que entrasse em um acordo para que já seja resolvido assim que for postado o pedido de volta a vocês. Compramos um aparelho de jantar e o jogo chegou todo quebrado. De começo quando entrei pelo whatsapp iria refazer a reposição ok depois de algumas horas em conversa pediram para ligar para mim estava ocupado até falei que poderia falar com minha esposa. Ela recebeu a ligação e pelo jeito que foi falado no telefone, ela se sentiu desconfortável, parecendo que poderia ser a gente que fez isso para ganhar algo em cima da empresa achamos deselegante isso. Tudo bem que pode enviar para vários lugares mais infelizmente com o nosso não chegou em bom estado coisa que não aconteceu a primeira vez com pedido nosso comprando com vocês. Coisa que quero deixar aqui registrado que deixa até desejar um pouco a peças dando a vê que nem parece ser a peça de primeira linha igual aconteceu com os outros dois pedido meu peças manchadas temos peças Schimidt que não são assim. Essa da a parece peça de segunda linha igual as que havia chegado. E até o jogo mesmo estando quebrado algumas peças está até sem o Logan da marca Schmidt estando apagada em algumas peças. Então pelo que minha esposa sentiu no telefone venho aqui então que assim que for postado o jogo de volta a vocês que façam então a devolução do nosso dinheiro também logo em seguida. Para estar comprando em outro lugar.

16/03/2026 às 16:30

Olá, Carlos, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o seu pedido.

Conforme contato já realizado pela nossa equipe, entendemos a situação relatada e reforçamos que em nenhum momento foi nossa intenção causar qualquer desconforto durante o atendimento. Prezamos sempre por uma comunicação respeitosa e transparente com nossos clientes.

Em relação ao seu pedido, queremos tranquilizá-lo de que estamos totalmente à disposição para resolver a situação da forma que for mais adequada para você. Podemos seguir com a troca completa do produto ou com a devolução do valor pago, conforme a sua preferência.

Para viabilizar a análise do ocorrido e garantir a resolução do caso, iremos gerar uma coleta domiciliar de todo o pedido, sem nenhum custo para você, para seguir com a devolução. Assim que o material retornar ao nosso centro de distribuição, conseguiremos apurar com mais precisão o motivo das peças terem chegado danificadas.

Seguimos à disposição para dar andamento à solução escolhida por você e garantir que essa situação seja resolvida da melhor forma possível.

Ponto da Porcelana.

17/03/2026 às 11:53

Eliane vou deixar registrado aqui e lá no reclame aqui sobre o novo envio gostaria que não viesse peças com manchas, defeitos, sujas,ou de coleção antigas, prefiro coleção nova de 2025 ou desde ano 2026.
Eliane gostaria de rever com você o envio ainda essa semana pq os parentes nosso anteciparam a viagem e vão chegar entre domingo a segunda feira se é possível já enviar ainda essa semana para minha esposa estar fazendo o jantar pelo menos para eles entre terça feira.

17/03/2026 às 16:30

Ontem e hoje pedi que assim que fosse enviado de volta a empresa teria meu dinheiro de volta já que minha esposa marcou um jantar e precisa do kit. Temos que esperar o kit chegar até a empresa ok ficou de eu aceitar um novo kit com todas as condições que deixei a msg lá em cima hoje de manhã. E também diante dessa mensagem da empresa: Claro, podemos fazer assim, sim.
Eu mesma junto com o supervisor, iremos escolher e embalar as peças pra vocês. Então perante essa msg eu irei aguardar e se acaso acontecer alguma coisa com as peças de novo ou não vier de acordo com o que eu pedi e falei tanto no whatsapp como aqui irei cobrar da empresa. Já que minha esposa está com os dedos todo cortado aqui por causa desse trastorno ocorrido que chegou. E aguardarei o envio pelo Sedex também já que foi assim que paguei a metade do envio junto com o código de postagem.

19/03/2026 às 11:47

Bom dia Ponto da Porcelana vi que já chegou o produto de volta pra vocês. E já questionou sobre o envio do novo jogo para mim com todas as coisas que escrevi anteriormente sem detalhes de avarias ou qualquer outra coisa. Ficou combinado ser enviado no dia que chegasse a vocês então já quero o envio do novo jogo até o final do dia quero que me enviasse o código de rastreio. Muito obrigado.

24/03/2026 às 15:56

Pena que o jogo chegou quebrado, pq senão estaria com ele e por outras coisas a empresa deixou de reenviar um novo e devolveu o meu dinheiro mais foram educados e pacientes com respeito no total atendimento prestados a mim