Atraso na entrega e falta de compromisso com o cliente

Osasco - SP

13/12/2025 às 15:56

Fiz um pedido com eles no dia 21/11 no qual a data de entrega era pra ser em até 6 dias úteis. Comprei para minha festa de casamento, já me programei pra comprar com um mês de antecedência. Mas eles conseguiram ser piores do que isso. Venceu o prazo e eu comecei o contato com eles, e eles sem da previsão nenhuma, só falava que iriam entrar em contato com a transportadora e que ela ia retomar em 2 dias, não me enviam mensagem, só quando eu pergunto, e depois dissertam que foi extraviado meu produto e que iram enviar outro pelo Sedex, o que foi uma mentira porque não enviaram nada. Empresa sem compromisso com o cliente. Eu informei com muita antecedência do meu problema e até agora só me pedem pra esperar e nem prazo me dão.

18/12/2025 às 17:17

Olá, Wirla.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e compreendemos sua insatisfação, especialmente por se tratar de um pedido destinado a uma data tão importante.

Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você via WhatsApp e que seu caso está sendo acompanhado de perto, com prioridade. O ocorrido se deu em razão de um problema operacional com a transportadora, que resultou no extravio do envio inicial.

Ressaltamos que a mercadoria já foi reenviada e encontra-se em fase de entrega, e seguimos monitorando todo o processo para garantir que a finalização ocorra da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição pelos canais de atendimento já utilizados e continuaremos acompanhando o caso até a completa conclusão.

Equipe Ponto da [Editado pelo Reclame Aqui]