Pratos quebrados e falta de suporte pós-venda da Ponto da Porcelana

Belo Horizonte - MG

03/02/2026 às 11:17

ID: 239619265

No dia 27/01 comprei 12 pratos do PONTO DA PORCELANA. 5 pratos chegaram quebrados. Estou tentando contato por telefone mencionado no site, que não atende.
Estou tentando por email que recebi uma resposta automática e estou tentando falar também pelo Whatsapp. Pelo Whatsapp que depois que mencionei o meu problema que queria fazer a troca dos pratos quebrados a Luciana atendente sumiu não respondeu mais.
NÃO COMPREM DO PONTO DA PORCELANA. Se tiver um problema você vai perder seu dinheiro.
***** pedido

10/02/2026 às 11:03

Olá Elen!

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com seu pedido e gostaríamos de esclarecer que a sua primeira mensagem foi enviada fora do nosso horário de atendimento, o que acabou ocasionando a percepção de demora no retorno mas que assim que nossa equipe retomou as atividades, o contato foi realizado normalmente.
Reforçamos também que garantimos 100% de troca em casos de avaria no transporte. Por esse motivo, sua solicitação foi prontamente atendida, a troca foi efetuada e os novos produtos já foram entregues .

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Ponto da Porcelana

10/02/2026 às 12:23

Eu já tinha cancelado essa reclamação. Não entendi porque apareceu novamente.
A loja o PONTO DA PORCELANA resolveu meu problema na maior rápidez. Foram muito educados e prestativos. Compraria novamente com certeza.