Conserto não realizado + Valor abusivo

Belo Horizonte - MG

02/06/2021 às 14:50

Trata-se de prestação de serviços solicitada ao Ponto das Impressoras Ltda, na *******, CNPJ 10.*******.*******/*******53. tel*******.
Levei a impressora HP ******* no dia 24/02/*******, e foi exigido o pagamento adiantado de R$ 35,00 para avaliação do conserto ( e informado que se não apresentasse defeito o valor era pelo serviço e não reembolsável) e orçamento no dia seguinte.
Foi informado, após vários dias, que o conserto ficaria em R$*******,00 e teria que pagar a diferença, pois já havia adiantado os R$35,00.
No dia 11/03/******* busquei a impressora (obs.: eles entregam a impressora envolta em papel filme e não testam, afirmando que está tudo testado). Chegando em casa a mesma não funcionou, apresentando o erro de "não reconhecer os cartuchos", comprei cartuchos novos, mas persistiu o erro. Levei de volta na empresa e após vários dias me afirmaram que o "carro de impressão estava com defeito" (e blábláblá) e que seriam mais R$ *******,00 pelo conserto.
ACHEI UM ABSURDO, pois havia pago R$ 35,00 para se fazer o orçamento e que se me avisassem que gastaria R$*******,00 para consertar eu não o faria pois uma impressora nova esta em torno de R$*******,00.
Para não ter mais desgaste a atendente me deu desconto no serviço, passando para R$*******,00. Para evitar mais confusão aceitei.
Para minha surpresa, passados muitos dias, então no dia 27/05/******* ligaram, fui à loja, desta vez pedi para desenrolar do plástico filme e testar, SURPRESA MINHA, agora defeito na impressão e quando consegue imprimir sai tremida. O gerente da loja simplesmente falou que não podia fazer NADA! Inclusive filmamos o momento!!!

Diante de tal situação, decorridos, desde 24/02/*******, mais de ******* dias, desejo a devolução do dinheiro pago R$ *******,00 ou que fiquem com essa impressora e me reponham outra da mesma qualidade e marca, em perfeitas condições.

22/07/2021 às 12:38

Desprezam os clientes!