Belo Horizonte - MG

10/03/2022 às 14:47

ID: 139801935

No dia 03/03 fui até a [Editado pelo Reclame Aqui] das impressoras levar minha impressora Canon ******* serieKLWY52818 Que tá nhã atolado o papel e estava com a luz de pane piscando. Fui atendido por um rapaz (esqueci de perguntar o nome) que mi disse que teria que ser feito um orçamento e para tal, seria cobrado o valor de $35,00 e caso o serviço fosse executado, este valor seria descontado. Efetuei o pagamento e foi aberta a Ordem de Serviço *******. Avisei ao rapaz que teria urgência neste conserto e o mesmo me prometeu que até o dia 09/03 eles né passariam o valor do conserto. Mas que ele iria pedi urgencia.
Dia 09/03 liguei no telefone******* e a atendente me disse que ainda não tinha o orçamento e se eu quisesse urgência, teria que pagar mais uma taxa de $30,00. Eu disse que o rapaz não me falou de taxa de urgência. Ela me disse que na tarde do mesmo dia 09/03 me passaria o valor do Orcamento. O que não aconteceu. Hoje, dia 10/03 voltei a ligar pra saber do Orçamento e a resposta foi a mesma, que a tarde me passaria o Orçamento. Pedi pra falar com o gerente. Fui impossibilitado. Me parece que está empresa não respeita o consumidor, pois tudo que foi acertado em datas nada está sendo comprido. Ficando eu a merce da boa vontade deles.